Basar für Baby- und Kinderbekleidung der Eltern der Kita Hirschsprung, Rohrer Höhe

AUFGRUND DER AKTUELLEN LAGE MIT CORONA-VIRUS FINDET DERZEIT KEIN BASAR STATT!

Leider bewegt uns alle seit vielen Monaten immer noch die Corona-Pandemie. Wir Ihnen mitteilen, dass wir auch im Herbst 2020 keinen Kinderkleider- und Spielzeugbasar ausrichten werden. Mit unseren beschränkten Mitteln können wir weder ein tragfähiges Hygienekonzept umsetzen, noch haben wir Zugriff auf einen Raum, in dem ein Basar durchgeführt werden könnte.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gesunde Zeit und freuen uns auf Ihre Teilnahme an einem folgenden Basar. Sobald die Planung für einen Basar im Frühjahr 2020 startet, aktualisieren wir diese Webseite.

- Mit Kaffee- und Kuchenverkauf -

Wann: Samstag, XX. XXXX 202X, 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Einlass für Schwangere bereits ab 9:00 Uhr

Wo: Haus Rohrer Höhe
Musberger Str. 52, 70565 Stuttgart-Rohr

Größere Karte anzeigen

Was: Sortierter Verkauf von gut erhaltener Baby-, Kinderbekleidung und Umstandsmode für Frühjahr und Sommer sowie Umstandsmode und Artikel rund ums Kind, Spielsachen und Bücher

Wie: VERKÄUFERNUMMERN SIND LEIDER ALLE BEREITS VERGEBEN.
Für Rückfragen ist das Basarteam via Kontaktformular oder unter Telefonnummer 0711-21 72 46 23 (nur Anrufbeantworter) zu erreichen

Annahme: Freitag, XX. XXX 202X, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Rückgabe: Samstag, XX. XXX 202X, 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr