Basar für Baby- und Kinderbekleidung der Eltern der Kita Hirschsprung, Rohrer Höhe

AUFGRUND DER AKTUELLEN LAGE MIT CORONA-VIRUS IST DER BASAR ABGESAGT!

seit einigen Tagen verfolgen wir die Medien besonders intensiv und stehen im engen Austausch mit der Einrichtungsleitung des Hauses Rohrer Höhe. Von vielen Eltern und Helfern wurden wir auch gefragt, wie wir mit der Situation umgehen und es gab einige Bedenken.

Da das Gesundheitsrisiko aktuell insbesondere für ältere Mitmenschen recht hoch ist, haben wir aus Vor- und Rücksicht der Bewohner der Tagespflege in Abstimmung mit dem Haus Rohrer Höhe schweren Herzens nun die Entscheidung getroffen, unseren diesjährigen Frühjahrsbasar am kommenden Samstag, den 07.03.2020 abzusagen.

Wir hoffen, dass sich die Gesundheitslage in den nächsten Wochen schnell wieder stabilisiert und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

- Mit Kaffee- und Kuchenverkauf -

Wann: Samstag, 07. März 2020, 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Einlass für Schwangere bereits ab 9:00 Uhr

Wo: Haus Rohrer Höhe
Musberger Str. 52, 70565 Stuttgart-Rohr

Größere Karte anzeigen

Was: Sortierter Verkauf von gut erhaltener Baby-, Kinderbekleidung und Umstandsmode für Frühjahr und Sommer sowie Umstandsmode und Artikel rund ums Kind, Spielsachen und Bücher

Wie: VERKÄUFERNUMMERN SIND LEIDER ALLE BEREITS VERGEBEN.
Für Rückfragen ist das Basarteam via Kontaktformular oder unter Telefonnummer 0711-21 72 46 23 (nur Anrufbeantworter) zu erreichen

Annahme: Freitag, 06. März 2020, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Rückgabe: Samstag, 07. März 2020, 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr